найди все что угодно - http://camil-v.narod.ru

Скачать программы бесплатно с блога . Мы будем обновляться! Мы всегда рады вам!

четверг, 26 мая 2016 г.

программа для управления android с пк MobileGo

MobileGo - posle podklyucheniya ustrojstva mobilego otobrazhaet stranicu, na kotoroj pokazyvaetsya ekran ustrojstva. pri zhelanii mozhno sdelat skrinshot i soxranit ego v formate png. dlya upravleniya muzykoj, videofajlami i

fotografiyami, xranyashhimisya na ustrojstve, prednaznacheny otdelnye razdely. esli dannyx mnogo, to na ix zagruzku mozhet potrebovatsya nekotoroe vremya. fajly mozhno sortirovat po imeni, razmeru, vremeni sozdaniya, muzyku — eshhe i po tegam (ispolnitel, albom), a video — po formatu. vosproizvodit audio i videofajly s ustrojstva mozhno pri pomoshhi vstroennogo proigryvatelya, a dlya audiofajlov takzhe predusmotrena bystraya knopka, ustanavlivayushhaya melodiyu v kachestve ringtona. dlya fotografij tozhe est shtatnyj prosmotrshhik, pozvolyayushhij otkryvat snimki v polnoekrannom rezhime, povorachivat ix, udalyat, soxranyat na pk.

upravlenie kontaktami svoditsya ne tolko k prosmotru i redaktirovaniyu zapisej. v mobilego est takzhe instrument dlya avtomaticheskogo poiska povtoryayushhixsya kontaktov, pri pomoshhi kotorogo mozhno izbavitsya ot lishnix zapisej, obedinit nekotorye kontakty v odin. v razdele, posvyashhennom rabote s tekstovymi soobshheniyami, mozhno prosmatrivat sms, pomechat ix kak prochitannye, udalyat, eksportirovat, a takzhe otpravlyat novye soobshheniya. pri poyavlenii novyx soobshhenij ili postuplenii vxodyashhix zvonkov mobilego vyvodit uvedomlenie.

menedzher prilozhenij ochen naglyaden — kazhdaya programma predstavlena v nem svoej ikonkoj (kak na ustrojstve), ukazana versiya, razmer i vremya ustanovki. prilozheniya mozhno eksportirovat na kompyuter, perenosit na sd-kartu i udalyat. krome etogo, mobilego podderzhivaet ustanovku novyx prilozhenij — dlya etogo dostatochno ukazat put k soxranennomu fajlu apk na zhestkom diske i vybrat mesto ustanovki (na kartu pamyati ili na vnutrennyuyu pamyat ustrojstva). ochen poleznaya vozmozhnost, ved ne vse xoroshie programmy predstavleny v magazine google play.

k dopolnitelnym sredstvam, dostupnym polzovatelyam mobilego, otnositsya informacionnyj modul, kotoryj otobrazhaet informaciyu ob ustrojstve, a takzhe naglyadno pokazyvaet tekushhee sostoyanie vneshnej i vnutrennej pamyati ustrojstva. interesno, chto programma ne prosto pokazyvaet, skolko mesta zanyato, a delit dannye po tipam, prisvaivaya kazhdomu svoj cvet. naprimer, filmy pokazyvayutsya oranzhevym cvetom, a muzyka — zelenym. takim obrazom, mozhno s pervogo vzglyada opredelit, kakie fajly zanimayut bolshe vsego mesta, i pri neobxodimosti udalit ix.

est v programme i sredstva dlya sozdaniya rezervnoj kopii dannyx. pri vybore etoj funkcii mozhno ukazat, kakie imenno elementy nuzhno soxranyat.

DOWNLOAD

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons